?

Log in

No account? Create an account
Обязательное про Бабченко. - lqp
June 3rd, 2018
11:11 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Обязательное про Бабченко.
Самое интересное, я бы даже сказал поучительное, в истории с воскресением Бабченко - это нервная реакция на нее либерально-прохунтовской общественности, как у нас, так и за рубежом.

Ну то есть, отвлечемся от того что мы знаем что такое Киев, что такое СБУ и что такое Бабченко - ведь именно эта либеральная общественность не устает повторять, что это все самое обычное, как у всех, а все указание на обратное - это кливита и высурковская пропаганда.

Для нормального, как у всех, журналиста, на которого охотятся наемные убийцы, путинские или какие иные, для нормальной полиции нормальной страны - совершенно нормально провести оперативную комбинацию такого рода с целью получения доказательств/поимки заказчика. Российская пресса почти каждый год сообщает про то, что кого-то таким образом поймали, и вероятно немалое число таких событий мимо прессы проходит. Человека можно поздравить и за него порадоваться, чо.

Вместо этого мы слышим дружное фи, и обвинение Бабченко во всех смертных грехах. В большей части которых он действительно виновен, но днем раньше те же самые люди этого дружно не замечали. Почему?

Потому что на самом деле они верят в агентов Кремля, добросовестность СБУ и украинскую демократию ничуть не больше чем мы, ватники. Но продолжают говорить о них, потому что так положено. И терки у них начались собственно, из-за пределов допустимого вранья - одно дело клеветать на абстрактных и далеких ватников и совсем другое - выставлять идиотами товарищей по либерально-прохунтовской тусовке.

С другой, стороны, мы, ватники, не стали так уж безоговорочно отбрасывать версию с покушением. Стараниями в том числе этой же самой либерально прохунтовской тусовки в Киеве огромное число людей, склонных и привычных решать любые проблемы просто и радикально. И это как раз те самые люди, с которыми Бабченко постоянно тусуется, пишет про них хвалебные статьи итп.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:sish
Date:June 3rd, 2018 07:35 pm (UTC)
(Link)
Нет. Дело тут в том, что в поддержке участвовали все, включая высших лиц государства.
То есть одно дело полиция, которая провела себе операцию тихонько, потом отчиталась о результатах или не отчиталась в прессу.
Совсем другое дело, когда версию поддерживают на уровне государства, а буквально через сутки с хихиканием выходят на сцену.

До этого случая считалось, что если выданы фото, журналисты пишут, власти подтверждают на таком уровне-то стоит прислушаться. А сейчас по факту клованы просто показали изнанку фокусов и от этого и бомбит у остальных фокусников.
[User Picture]
From:gorrah
Date:June 4th, 2018 01:42 am (UTC)
(Link)
Это так. но это в отношении руководства Украины. А вот конкретно к Бабченко претензии предъявляются именно по той причине, которая описана в посте.
From:lqp
Date:June 4th, 2018 12:19 pm (UTC)
(Link)
Ну так если не оповещать о смерти - и смысла никакого в комбинации нету.

А насчет "высших лиц государства" - вот это и называется "выставить идиотами".
--- Powered by LiveJournal.com